Questo baccalà in padella è sicuramente un secondo piatto da leccarsi i baffi e per tutti gli amanti del pesce. Una delizia.
Se state cercando una ricetta davvero favolosa, vi conviene scegliere quella del baccalà in padella con patate che vi proponiamo nelle prossime righe.
All’interno della gastronomia mediterranea, di certo, ci sono numerose e gustose pietanze a base di pesce. Il motivo è che, per l’appunto, abbia la possibilità di utilizzare varie specie sia presenti nei mari nostrani che in quelli stranieri.
Una di queste è, per esempio, proprio il merluzzo, una tipogia che popola soprattutto l’oceano Atlantico e che, spesso e volentieri, è protagonista di ottimi secondi piatti.
A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di mostrarvi una ricetta davvero appetitosa e costituita proprio dal baccalà. Quest’ultimo, per la precisione, si tratta di un merluzzo che, a differenza dello stoccafisso, ha subito un processo di salagione.
Nel prodecimento che vi presentiamo, quindi, imparerete come ottenere un buon risultato, persino simile al livello di uno chef stellato. Così, se vi piacciono le pietanze a base di pesce, è venuto il momento di cucinare qualcosa di molto delizioso e invitante. Ecco, allora, come fare.
Il buon secondo piatto a base di pesce di cui vi abbiamo appena mostrato la facile e veloce ricetta, di sicuro, è un’ottima idea alla portata di tutti.
In ultimo, se volete anche abbinare una bevanda adatta all’occasione e che si possa sposare bene con questa squisita pietanza, optate per un calice di Pouilly-Fumé.