2Avete voglia di mangiare gli anelli di cipolla fatti in casa buoni come quelli dei fastfood americani? Allora la ricetta che vi consigliamo oggi è perfetta per voi. Per realizzarla servono solo 2 cipolle grandi, farina, pangrattato, pepe, paprika e aglio in polvere. Realizzare questo antipasto sfizioso è un gioco da ragazzi! Chiunque può preparare gli anelli di cipolla, anche chi non è bravo ai fornelli e chi non vuole spendere tanto tempo in cucina. La ricetta è semplice e veloce. Siete curiosi di scoprire il procedimento così da farlo anche voi a casa vostra?
L’antipasto più sfizioso di sempre
Cosa c’è di più americano e pornfood degli anelli di cipolla? Uno tira l’altro. Sono davvero deliziosi e irresistibili. Perfetti come antipasto sfizioso da mangiare prima di una bella bistecca di carne, ma anche come contorno in un bel panino con hamburger, doppio cheddar, cetrioli e patatine fritte.
Anelli di cipolla- wineandfoodtour.it
Sono un’idea simpatica anche da fare come finger food se organizzate un aperitivo a casa con amici. Inzuppati nella salsa che più preferite, sono una bontà a cui nessuno sa dire di no. Semplicemente divini! Da sgranocchiare o da mangiare nel panino, in qualsiasi modo lo fate, una volta provati diventeranno la vostra ricetta fissa da fare nel weekend.
Il primo step consiste nel tagliare le cipolle ad anelli di circa 1 cm di spessore. Dopodiché bisogna separare gli anelli e metterli in una ciotola.
Mentre mettiamo in padella antiaderente l'olio per friggere a scaldare, bisogna preparare la pastella. Per fare la pastella basta mettere in una ciotolina farina, amido di mais e paprika. Poi si mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto si aggiunge l'acqua frizzante fredda e si aggiusta di sale. Si mescola bene la pastella.
Ogni anello di cipolla va passato nella pastella poi va immerso nell'olio bollente per friggere. Una volta dorati gli anelli e cotti bene su entrambi i lati, vanno tolti dal fuoco e messi su una carta assorbente.
Per fare la salsa allo yogurt si mescola yogurt bianco e formaggio fresco spalmabile. Si aggiunge anche l'aglio tritato e l'erba cipollina sminuzzata e si mescola bene tutto. Si aggiusta di sale e di pepe e si mescola nuovamente.
Non vi resta che gustare i vostri anelli di cipolla nella salsa yogurt o nella salsa che preferite.
Abbinamenti di gusto
Buoni e croccanti, questi anelli di cipolla fatti in casa sono la gioia di grandi e piccini!
Anelli di cipolla fatti in casa ricetta- wineandfoodtour.it
Perfetti da mangiare assoluti o come ingrediente di un panino, questa sfizioseria si mangia in abbinamento alla Coca Cola o alla birra.
“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.