Pasta cozze e fiori di zucca- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un primo piatto fresco e gustoso per un pranzo in terrazza con gli amici in una bella giornata d’estate? Provate la ricetta della pasta cozze e fiori di zucca e non vi pentirete! Semplice e gustosa, pronta in soli 20 minuti, questo primo piatto saprà conquistare le vostre papille gustative e non vi deluderà. Non è difficile, anzi tutti possono farlo molto facilmente e senza sforzo. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i passaggi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questo piatto occorrono i seguenti ingredienti: fiori di zucca, cozze, sale, aglio, pecorino grattugiato e olio extravergine d’oliva. Fare questo piatto estivo a base di mitili è davvero un gioco da ragazzi. Se volete dare ancora più gusto vi consigliamo una bella aggiunta di pecorino grattugiato sopra e un po’ di vino bianco al posto dell’acqua di cottura nel mixer quando frullate i fiori di zucca puliti.
Cozze per primo piatto- wineandfoodtour.it
Se volete in alternativa potete anche sostituire i fiori di zucca con gli asparagi o cambiare formato di pasta e usare i fusilli o le linguine al posto degli spaghetti.
Con questo primo piatto gustoso si abbina perfettamente un bel calice di vino bianco come Riesling, Falanghina, Pinot Grigio, Saove, Trebbiano, Gewurztraminer, Chardonnay, Garganega o Sauvignon Blanc.
Cozze- wineandfoodtour.it