Oggi vedremo la semplice e vegan ricetta della cioccolata calda al peperoncino, per accendere la passione a San Valentino!
Sia la cioccolata che il peperoncino sono due simboli della sessualità e della passione, sono davvero due cibi molto sexy e afrodisiaci e combinarli assieme è un’idea vincente!
Da un lato abbiamo il peperoncino, che con il suo contenuto di capsaicina (la sostanza che lo rende piccante) ha un’azione vasodilatatrice che facilita la circolazione del sangue, innalza la temperatura corporea e tonifica le pareti delle arterie. Poi abbiamo il cioccolato, che grazie al suo alto contenuto di bioflavonoidi ha la proprietà di dilatare le arterie e favorire la circolazione, questa proprietà aumenta nel cioccolato fondente, che per noi vegan è l’ideale.
Allora, per San Valentino, accendete la passione con una cioccolata calda vegan al peperoncino. L’accoppiata vincente… in ogni senso!
Vi do tre ricette molto semplici.
Per la prima ricetta (2 tazze) avremo bisogno di:
Preparazione:
Per la seconda ricetta (2 tazze) avremo bisogno di:
Preparazione:
Per la terza ricetta potete usare della cioccolata fondente al peperoncino, al posto del peperoncino e della cioccolata fondente semplice. Vi basterà scioglierla a bagnomaria e poi scaldarla assieme al latte, zucchero e fecola di patate, amalgamando bene.