Chips di ceci e mais- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare qualcosa di sfizioso ed originale come spuntino salutare in occasione di un aperitivo con amici? Siete stanchi dei soliti taglieri di salumi e formaggi e dei mix di arachidi salate, lupini, olive e patatine? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi: le chips di ceci e mais. Si tratta di una ricetta semplice e gustosa, pronta in meno di 20 minuti di cui 6 minuti sono di cottura. Per fare questo finger food vi occorrono pochi semplici ingredienti. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa ricetta ed avere un risultato eccellente, anche chi è negato ai fornelli e non ha mai cucinato in vita sua. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questo sfizioso spuntino salutare? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questo aperitivo sfizioso vi occorrono i seguenti ingredienti: polvere di ceci, acqua, olio d’oliva, sale, aglio, paprika, pepe e rosmarino. Se notate si tratta solo di 3 ingredienti e il resto sono spezie. Se siete attenti alla linea durante la stagione estiva non c’è niente di meglio che mangiare queste croccanti chips inzuppate nella salsa che preferite: dalla salsa nachos a quella greca.
Chips di ceci ricetta- wineandfoodtour.it
Una volta provata questa ricetta siamo certi che la farete almeno una volta a settimana. Provare per credere!
Queste chips sono ideali da gustare con un mix di salse come aperitivo.
Chips di ceci- wineandfoodtour.it
Potete scegliere tranquillamente quelle usate per le patatine fritte oppure preparare una salsa speciale fatta in casa come la maionese al basilico oppure la maionese di avocado.