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Chips di banana: lo snack da mangiare in spiaggia come in ufficio

Avete voglia di uno spuntino spezza fame diverso dal solito da portare in ufficio? Siete stanchi delle solite merendine confezionate? Provate la nostra ricetta di oggi: le chips di banana. Si tratta di uno snack gustoso e originale, non banale e soprattutto sano e genuino, senza coloranti o conservanti o additivi. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve essere bravi ai fornelli per fare questa merenda a base di banana. Rispetto alle famose chips di mele, queste sono meno conosciute ma altrettanto saporite. Sono ideali come merenda di grandi e piccini. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa merenda saporita? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.

Come preparare le chips di banana

A differenza delle celebri chips di mela, quelle di banana non sono così diffuse ma comunque sono facilissime da realizzare. Come ingredienti vi occorrono solo banane e succo di limone. Potete anche fare questa ricetta come ricetta di riciclo nel caso di banane troppo mature. Basta prendere la banana, sbucciarla e poi farla a rondelle. Dopodiché va messa su una teglia in forno e disidratata. Non occorre un essiccatore per fare questa golosa ricetta.

Banana – wineandfoodtour.it

Le chips di banana piacciono a tutti, grandi e piccini. Possono essere mangiate come spuntino oppure mangiate a colazione insieme allo yogurt e al porridge. Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana. Provare per credere! Morso dopo morso, una tira l’altra. Queste chips sono davvero super irresistibili.

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Chips di banana

Portata spuntino
Keyword chips di banana
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 banane
  • 1 limone

Istruzioni

  • Prendete le banane e dopo averle sbucciate, tagliatele a rondelle di 3 mm di spessore.
  • Prendete le banane e mettetele su una teglia coperta da carta forno e infornate.
  • Prendete un limone e usate uno spremiagrumi per spremerlo. Dopodiché usando un pennello cospargete la banana con succo di limone. Infornate in forno e cuocete a modalità ventilata per 145°C minuti. Dopo questo tempo togliete la teglia e le cuocete per altri 25 minuti.
  • Gustate le vostre chips di banana e se avanzano le conservate in un contenitore a chiusura ermetica per 4 giorni. Buon appetito!

Consigli di abbinamento e conservazione

Le chips di banana sono davvero irresistibili. Se avanzano, possono essere conservate fino a 4 giorni. Potete gustarle come merenda sotto l’ombrellone d’estate oppure come snack spezza fame in ufficio per non cedere alla tentazione di mangiare junk food o merende confezionate. Questo snack infatti non solo è sfizioso e saporito, ma è anche super salutare e genuino.

Chips di banana- wineandfoodtour.it

Potete abbinarci un liquore alla Banana oppure un frappè alla banana o gustarli insieme ad un bicchiere di latte freddo, magari latte di mandorla fatto in casa.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.