Cheesecake al mojito- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un dessert fresco, estivo e super saporito da gustare insieme agli amici in una calda giornata d’estate? Provate la ricetta della cheesecake al mojito e non ve ne pentirete. Basta poco tempo e 4 ore di riposo in frigo. Non serve alcuna cottura in forno. Questo dolce è davvero semplice e veloce e con zero difficoltà.
Per fare questo dolce saporito fresco e super estivo servono pochi semplici ingredienti: biscotti tipo digestive, ricotta, burro fuso, mascarpone, yogurt bianco intero, zucchero a velo, zucchero di canna, foglie di menta, panna montata, rum bianco e lime.
Cheesecake- wineandfoodtour.it
Basta poco tempo per prepararlo ed è semplicissimo il procedimento: chiunque può farlo senza grandi difficoltà, anche chi è negato ai fornelli.
Questa golosa cheesecake al mojito è perfetta da gustare al momento, dopo un riposo in frigo di 4 ore. Se avanza conservatela in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica, e consumatela entro 3 giorni. Questo dolce oltre ad essere saporito è anche altamente instagrammabile. Potete variare la ricetta ricoprendo la superficie di questo dessert con zucchero di canna e foglie di menta e potete sostituire la ricotta con il formaggio fresco spalmabile.
Cheesecake al mojito ricetta- wineandfoodtour.it
Una fetta di cheecake al mojito è perfetta da mangiare in qualsiasi momento della giornata: per colazione insieme ad un bel caffè freddo, per merenda con la crema di caffè e per dessert post cena insieme ad un cocktail Mojito oppure al Limoncello.