Questo stufato di manzo è davvero un secondo piatto imperdibile per tutti gli amanti della carne. Provatelo subito.
Se vi piacciono le pietanze a base di carne, allora, non dovete assolutamente farvi sfuggire la ricetta dello stufato di manzo che vi proponiamo nelle prossime righe.
All’interno della gastronomia italiana, di certo, ci sono migliaia di recette gustose e interessanti che sono state persino in grado di fare il giro del mondo.
Tuttavia, stavolta, di seguito, abbiamo deciso di fare la cosa inversa, cioè di prendere in prestito un piatto delizioso proveniente da fuori i confini italici.
In effetti, bisogna proprio ammettere che si tratta di una seconda portata davvero appetitosa e che si meriterà il pollice in su da tutti gli amanti della carne.
Ebbene, in particolare è a una vivanda irlandese, molto diffusa a Dublino e che fa uso di un ingrediente che proviene giustappunto da tale capitale.
Ci stiamo riferendo, per l’appunto, allo spezzatino alla Guinness, caratterizzato da carne cotta e stufata proprio in questa famosa birra.
Insomma, è qualcosa di molto delizioso e decisamente adatto da consumare durante le fredde giornate invernali. Ecco, allora, quali sono i passaggi per ottenere un ottimo risultato da leccarsi i baffi.
il secondo piatto gustoso di origine irlandese che vi abbiamo appena proposto, di certo, vi farà guadagnare tanti complimenti calorosi dagli amanti della carne.
Infine, se volete completare l’opera, vi conviene abbinare un contorno adatto, come, per esempio, una manciata di purè di patate.