Avete voglia di un bel piatto salutare per cena, ma non sapete proprio cosa cucinare? Allora vi consigliamo di provare la nostra buonissima ricetta di oggi a base di carote, cavolo e uova. Si tratta di un piatto completo, ricco e sostanzioso che non necessita di preparare contorni aggiuntivi. Il procedimento è davvero semplicissimo e chiunque può prepararlo senza difficoltà, basta solo seguire il procedimento step by step. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Se siete stanchi delle solite cotolette milanesi o dei fusetti di pollo per cena, potete provare un piatto salutare e genuino a base di carote, cavolo e uova. Non serve avere maestria ai fornelli o saper cucinare deliziosi manicaretti perché questa ricetta è davvero di una semplicità impressionante e chiunque può farla ed avere un risultato eccellente.
Dovete solo procurarvi la lista della spesa: cavolo, carote, uova, sale, pepe nero macinato, burrata, salsa ketchup o ranch o barbecue.
Con questa delizioso piatto a base di cavolo, uova e carote si sposa bene l’acqua frizzante oppure delle bollicine. Se preferite il nettare di Bacco allora meglio optare per un buon vino bianco, fresco, profumato e non tanto strutturato come Falanghina, Fiano, Greco, Chardonnay, Pinot Grigio, Pinot Greco, Trebbiano, Riesling o Sauvignon Blanc.
Come ingredienti, se volete rendere il vostro pasto più ricco e sostanzioso, potete aggiungere filetti o tocchetti di petto di pollo, formaggio feta a cubetti oppure pera o magari avocado a pezzetti. Volendo potete anche aggiungere prodotti di stagione come fragole e asparagi.
Se volete abbinarci un contorno più sfizioso vi consigliamo invece le patatine fritte.