Verdure (screenshot video) - wineandfoodtour.it
Questa casseruola di verdure al forno è davvero deliziosa e adatta a tutti. Provatela subito: è buonissima.
Se state cercando un secondo piatto vegetariano al cento per cento, allora, scegliete la casseruola di verdure al forno che vi proponiamo nelle prossime righe.
Rispetto all’incirca a una decina di anni fa, di sicuro, erano meno diffuso il fenomeno del vegetarianismo, soprattutto all’interno dei confini italici.
Verdure (freepik) – wineandfoodtour.it
Con il passare del tempo, però, anche in Italia si è registrato un aumento di coloro che preferiscono evitare piatti a base di carne e di pesce.
I dati statistici riguardo a questo trend, naturalmente, però, variano in maniera altalenante, e, al giorno d’oggi, secondo uno studio piuttosto recente, sarebbero un po’ più del 4% del campione intervistato.
I motivi che predispongono a questa scelta alimentare, inoltre, possono essere disparati, anche se, stando a risposte generalizzate, pare che i principali siano la salute e il rispetto degli animali.
Ora, se, per caso, anche voi fate parte di questa schiera oppure avete dei conoscenti che simpatizzano fortemente per i piatti plant based, allora, vi conviene dare un’occhiata al secondo di verdure che vi suggeriamo di seguito. Non ve ne pentirete.
Il secondo piatto vegetariano di cui vi abbiamo suggerito la facile ricetta è in grado di accontentare tutti i commensali.
Se, in ultimo, volete anche abbinare una bevanda adatta, allora, potreste scegliere un calice di Vermentino o di Soave.