È l’uovo di Pasqua di Carlo Cracco ad essere uno degli oggetti del desiderio del momento: ma quanto costa veramente?
Carlo Cracco non smette mai di stupire, l’amato Chef stellato ha una inventiva unica nel suo genere con proposte di eventi e prodotti da lasciare senza parola. Messa da parte l’esperienza di San Valentino, con menù esclusivo presso il suo ristorante di Milano, si pensa già a Pasqua. Lo Chef ha pensato di proporre un uovo di Pasqua particolare e di sicuro interesse per i suoi consumatori. La domanda nasce spontanea: a quanto lo vende e quali sono le sue particolarità?
Uovo di Pasqua di Carlo Cracco: caratteristiche e curiosità
Lo chef stellato Carlo Cracco è pronto a lasciare tutti senza parole, con un altro dei suoi prodotti e delle sue invenzioni. L’uovo di Pasqua 2023 è nella top 10 degli acquisti desiderati dagli italiani e tutti ne vogliono almeno uno.
L’imprenditore e chef milanese conquista ogni giorno cuore e palato dei suoi commensali, all’interno di un ristorante studiato nei minimi dettagli. Cracco è conosciuto anche a livello mediatico, per la sua partecipazione come giudice di Masterchef e altri contenuti relativi alla cucina di grande successo.
Non solo ristornate ma anche shop online, con varietà di prodotti a tema e anche per gli eventi che si susseguono nell’anno. Per questo motivo lo chef ha deciso di lanciare il suo uovo, elegante e raffinato di cioccolato puro.
Dal suo laboratorio arriva questa interessante novità, insieme alla colomba di cioccolato, con un regalo da fare per Pasqua oppure un piccolo sfizio da togliersi durante le feste.
L’uovo di Pasqua “Cracco” è un tripudio di cioccolato e di eleganza. Lo si può acquistare direttamente dallo shop al cioccolato fondente oppure al latte, così da soddisfare ogni tipo di palato.
All’interno una bellissima sorpresa, di valore e studiata dallo staff dello chef. L’uovo ha un peso di 345 grammi con aggiunta dei 60 grammi della sorpresa.
Quanto costa questo uovo di Pasqua dello chef?
Il bellissimo uovo di Pasqua firmato Cracco è in vendita esclusiva nello shop online ad un prezzo di 55,00 euro. Considerando il fatto che si tratta di un prodotto artigianale, esclusivo e con una scelta di materie prime di alto livello è un prezzo competitivo. Si aggiunge inoltre una sorpresa all’interno, sicuramente ricercata e di impatto.
Non solo uova, infatti lo chef mette a disposizione anche una buonissima colomba oppure dei cioccolatini eleganti ad un costo di euro 15 euro circa. La colomba è a disposizione in più versioni golose dalla classica a quella al pistacchio, passando per il gusto albicocca sino al cioccolato intenso con un costo di 48 euro.
Tutti prodotti che stanno letteralmente scomparendo dallo shop. Artigianali e sicuramente con uno stile unico, per un dono sofisticato o per gustare qualcosa di buono.