Queste caramelle gommose sono davvero la fine del mondo e anche semplice da realizzare. Provatele subito. Piaceranno proprio a tutti.
Se andate matti per le caramelle gommose, allora, dovete assolutamente prendere in considerazione la ricetta che vi mostriamo a breve.
Quando si parla di caramelle, di certo, non si può, di certo, utilizzare un verbo al singolare, poichè ci sono tante varianti e sono diffuse in tutto il mondo.
Insomma, questi particolari dolciumi piacciono un po’ a tutti, sia ai grandi che ai piccini, e fanno parte della nostra cultura come anche quella di tante altre.
In effetti, non sarebbe proprio possibile, in poche righe, esaurire l’argomento in questione, anzi, si potrebbero scrivere pagine intere a riguardo.
A tal proposito, però, senza dilungarci troppo, possiamo ricordare che, oltre a gusti differenti, esistono anche tipologie di caramelle diverse. Così, per esempio, troviamo quelle con e senza zucchero, quelle ripiene e non ripiene, quelle dure o morbide.
Di seguito, quindi, vorremmo soffermarci proprio su queste ultime e farvi conoscere una ricetta che probabilmente avreste sempre voluto avere sottomano ma che, al contempo, nessuno vi ha mai proposto. Vedrete che, una volta terminato di cucinare, ci darete ragione.
Questi buonissimi dolciumi, come avete notato, non sono così difficili da realizzare come, di primo acchito, si potrebbe pensare.
In effetti, il procedimento è piuttosto semplice e vi aiuterà a rallegrare una festa di compleanno, soprattutto, se abbinerete questi dolci morbidi a una manciata di patatine al formaggio, a una gustosa torta e ad alcune bibite gassate.