Le patate di Giacomino sono davvero buonissime e gustose, e, per di più, richiedono anche pochi ingredienti. Provatele.
Se volete qualcosa di delizioso da proporre alla vostra famiglia, allora, non vi resta che scegliere le favolose patate di Giacomino.
Quando si parla di un alimento assolutamente diffuso in tutto il mondo, si devono, per forza, anche menzionare proprio le patate. In effetti, secondo fonti accreditate, a livello mondiale e annuale si producono ben oltre 360 milioni di tonnellate di tuberi.
Inoltre, nonostante la Cina detenga più del 20% della produzione planetaria, in realtà, è in Europa che il consumo è maggiore. Nella fattispecie, a quanto sembra, pare che in Polonia si consumi per 150 kg a testa e, invece, all’interno dei confini italici 40 kg a testa.
A determinare il successo della patate, peraltro, sono stati alcuni specifiche caratteristiche. A tal proposito, in primis, è sicuramente la facilità di coltivazione e, per l’appunto, il fatto che cresca a ogni latitudine.
Per di più, non ha bisogno di molta terra per essere coltivata e ha la capacità di conservarsi per sei mesi di seguito senza nemmeno riporla all’interno del freezer.
A questo punto, allora, date queste ottime qualità, vorremmo proporvi una ricetta davvero fantastica che piacerà proprio a tutta la famiglia.
Questo secondo piatto davvero gustoso a base di patate ripiene, di certo, farà la gioia del palato di tutti i vostri commensali.
In ultimo, potreste completare l’opera anche abbinando una bevanda adatta. Così, per esempio, scegliete un calice di Greco di Tufo DOCG..