Avete voglia di preparare dei deliziosi finger food per i vostri amici all’ora dell’aperitivo? Provate la ricetta delle bruschette mele e brie e non ve ne pentirete. Si tratta di un piatto simpatico e con ingredienti di stagione. Potete usare le mele Royal Gala o Pink Lady. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa irresistibile ricetta autunnale e sfiziosa?
Per fare queste bruschette originali e sfiziose servono 10 minuti di tempo. La cottura è in forno. Vi occorrono pochi semplici ingredienti: mele, burro, pepe, gherigli di noce, formaggio brie, limone, baguette fresca, miele di acacia, origano e rosmarino. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Non serve esperienza ai fornelli e anche chi è alle prime armi riesce ad avere un risultato eccellente. Rispetto ad altre varianti di bruschette, queste sono meno famose.
Una volta scoperta questa ricetta siamo certi che le farete spesso perché sono davvero deliziose.
Con le bruschette mele e brie vi consigliamo senza ombra di dubbio un buon calice di vino rosso. Potete bere il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola. Anche la birra alla spina non è una scelta da sottovalutare in termini di abbinamento.
Se servite queste bruschettine al momento dell’aperitivo, potete anche abbinarci lo Spritz o un cocktail a piacere.