Avete voglia di mangiare dei gusti biscotti siciliani senza glutine e fatti senza olio? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi veloce, deliziosa e super facile da realizzare. Per fare questi golosi biscotti pronti in 5 minuti non serve essere bravi ai fornelli, ma basta solo seguire i vari passaggi step by step del procedimento. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può farlo, anche chi è negato ai fornelli e non ha preparato mai alcun dolce. Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che non potrete più farne a meno. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questi biscotti siciliani super golosi e senza glutine? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per realizzare questi dolcetti super saporiti servono solo 4 semplici ingredienti: mandorle, zucchero a velo, scorza d’arancia e albumi d’uovo.
Non serve essere bravi ai fornelli per prepararli, ma tutti possono riuscirci senza la minima difficoltà. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i vari passaggi step by step.
Questi gustosi biscotti senza glutine sono ideali da mangiare in accompagnamento al caffè per colazione o al tè pomeridiano. Sono buoni persino da mangiare come dessert post cena insieme al Limoncello o al Liquore al Caffè.
Se invece preferite il nettare di Bacco, allora vi consigliamo di abbinare delle bollicine oppure un vino dolce da dessert come Vin Santo, Malvasia, Recioto, Moscato d’Asti, Passito di Pantelleria o Marsala siciliano.