Biscotti+senza+glutine%2C+ricetta+facile+e+veloce%3A+pronti+in+5+min
wineandfoodtourit
/biscotti-senza-glutine-ricetta-facile-e-veloce-pronti-in-5-min/amp/
Dolci e Dessert

Biscotti senza glutine, ricetta facile e veloce: pronti in 5 min

Questi biscotti senza glutine sono davvero buoni e si preparano soltanto in una manciata di minuti. Vi servono pochissimi ingredienti.

Se state cercando una buona ricetta per offrire ai vostri famigliari dei biscotti senza glutine, allora, dovete prendere spunto da quella che vi suggeriamo nelle prossime righe.

Una ricetta pronta in 5 minuti

Quando si vogliono consumare dei buoni dolciumi, in effetti, la cosa più semplice da fare è quella di recarsi al supermercato o in pasticceria.

Una donna in cucina (pexels) – wineandfoodtour.it

D’altra parte, in questo modo, se non si ha tempo di stare davanti ai fornelli, si risparmiano minuti preziosi che, in genere, ci servono per ottemperare ai nostri impegni.

Tuttavia, per fortuna, esistono anche delle ricette facili e veloci che ci aiutano in tal senso e ci danno la possibilità, con poco sforzo, di realizzare qualcosa di delizioso per i nostri famigliari o amici.

A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una preparazione davvero speciale e alla portata di tutti, perfino per coloro che non hanno una grande dimestichezza in cucina.

In particolare, stavolta, vi mostriamo alcuni brevi passaggi che vi daranno una mano a ottenere un ottimo risultato e una manciata di biscotti buoni e genuini da servire a merenda o a colazione. Ecco, allora, come fare.

Biscotti senza glutine

Stampa

Biscotti senza glutine

Questi biscotti senza glutine sono davvero buoni e si preparano soltanto in una manciata di minuti. Vi servono solo tre ingredienti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • frullatore
  • stampo quadrato

Ingredienti

  • 1 banana
  • 100 gr semi di sesamo
  • 100 gr semi di zucca
  • miele
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, sbucciate una banana, tagliatela a rondelle e macinatela nel frullatore.
  • Dopodiché, in una ciotola versate 100 gr di sesamo e di semi di zucca tostati, la banana frullata, un cucchiaino di miele, e mescolate con energia per amalgamare gli ingredienti.
  • Ora, ungete la carta da forno, posta sopra la teglia, con un filo di olio vegetale e sopra componete i biscotti con l'ausilio di uno stampo quadrato, come si vede in figura.
  • Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
  • I biscotti senza glutine sono già pronti per essere serviti.

Bevanda da abbinare ai biscotti senza glutine

La ricetta semplice che vi abbiamo appena mostrato, come avete notato, è talmente facile e un gioco da ragazzi che tutti noi possiamo essere in grado di realizzarla.

In effetti, grazie a questa preparazione, potremo offrire ai nostri famigliari o amici qualcosa di davvero interessante e salutare.

In ultimo, se pensate di proporre questi ottimi biscotti a merenda o a colazione, dovreste anche abbinare una bevanda adatta, come, per esempio, una calda tazza di tè verde.