Bastano+3+ingredienti+e+tre+minuti+per+preparare+questi+biscotti+senza+glutine+e+lattosio
wineandfoodtourit
/bastano-3-ingredienti-e-tre-minuti-per-preparare-questi-biscotti-senza-glutine-e-lattosio/amp/
Food & Drinks - Ricette

Bastano 3 ingredienti e tre minuti per preparare questi biscotti senza glutine e lattosio

Gli americani li adorano e non possono fare a meno di mangiarli a colazione e come snack pomeridiano. Stiamo parlando dei mitici biscotti al burro d’arachidi, anche noti come peanut butter cookies. La nostra ricetta di oggi, però, è una versione semplificata di quella originale americana. Per fare questi golosi biscotti infatti useremo solo 3 semplici ingredienti e ci vorranno 3 minuti di tempo. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo. 

Come preparare i biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti

La particolarità di questa ricetta è che si usano solo 3 ingredienti: burro d’arachidi, zucchero e uova. Non occorre farina né lievito per dolci. La cottura è in forno a 175°C in modalità statica per 13 minuti. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa deliziosa ricetta per la colazione, anche chi è negato ai fornelli e non sa cucinare. Basta solo mescolare insieme gli ingredienti con una spatola. Non occorre nemmeno lo sbattitore elettrico.

Biscotti con burro d’arachidi- wineandfoodtour.it

Una volta provata questa ricetta per la colazione, siamo sicuri che la farete spesso.

Stampa

Biscotti al burro d'arachidi

Portata biscotti
Keyword Biscotti al burro d'arachidi
Preparazione 15 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 28 minuti
Porzioni 22 biscotti

Ingredienti

  • 260 g burro di arachidi
  • 150 g zucchero
  • 1 uovo intero 60 g

Istruzioni

  • Il primo step è sbattere un uovo con una forchetta. Mettete l'uovo sbattuto in una ciotola.
  • Aggiungete il burro di arachidi e mescolate energeticamente con una frusta facendo movimenti dal basso verso l'alto. Poi aggiungete anche lo zucchero e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.
  • Dividete l'impasto in tante porzioni di 20 grammi circa ciascuno. Premete le palline facendo dei dischetti e mettetele poi su una teglia coperta da carta forno. Fate una leggera pressione con la forchetta per creare una decorazione.
  • Infornate nel forno preriscaldato. Cuocete per 13 minuti in modalità statica. Posizionate i dolci nel ripiano centrale. Dopo aver sfornato i biscotti, fateli raffreddare e poi gustateli. Buon appetito!

Consigli di abbinamento e conservazione

I biscotti al burro d’arachidi fatti con soli 3 ingredienti in 3 minuti sono una leccornia a cui è difficile resistere. Possono essere gustati per colazione insieme al caffè espresso o caffè americano oppure come merenda pomeridiana insieme al cappuccino o ad un bicchiere di latte di mandorla. Potete anche mangiarli come spuntino notturno se vi viene un certo languorino e avete una grande fame.

Burro d’arachidi per dolce- wineandfoodtour.it

Potete abbinare da bere anche un bel liquore al caffè o liquore al cioccolato fatto in casa. Non vi resta che provare anche voi a casa questa gustosa e irresistibile ricetta americana rivisitata! Buona colazione!

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.