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Prodotti da Forno

Basta versare l’uovo sul pane e il risultato sarà incredibile

È davvero incredibile ciò che si può ottenere con pochi e semplici ingredienti. Questo pane ripieno è davvero una delizia favolosa.

Se volete realizzare uno spuntino molto nutriente e gustoso, allora, scegliete l’incredibile ricetta che vi proponiamo nelle prossime righe.

Una ricetta incredibile con pane, funghi e uova

Potrebbe sembrare piuttosto difficile pensare che, con qualche comune ingrediente e con pochi minuti a disposizione, si possa realizzare una pietanza degna di nota.

Pane (pixabay) – wineandfoodtour.it

Invece, al di là delle aspettative poco ottimistiche, è bene sapere che, in realtà, ci sono alcune ricette molto interessanti che richiedono minuti limitati passati davanti ai fornelli e anche un occorrente esiguo.

A tal proposito, di seguito, abbiamo intenzione di mostrarvi una preparazione molto semplice, alla portata di ognuno di noi e molto nutriente.

In effetti, il motivo per cui la vivanda in questione ha un grande potere saziante è che, per l’appunto, è costituita principalmente da una pagnotta di grandi dimensioni, qualche uova, una manciata di funghi e di formaggio.

Insomma, se volete realizzare uno spuntino o un pasto originale e unico, allora, è arrivato il momento giusto per seguire i passaggi proposti. Vedrete che non ve ne pentirete, e, anzi, forse, riproponerete questa pietanza persino di frequente.

Pane ripieno con uovo e funghi

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Pane ripieno con uovo e funghi

È davvero incredibile ciò che si può ottenere con pochi e semplici ingredienti. Questo pane ripieno è davvero una delizia favolosa.
Portata Prodotto da forno
Cucina Italiana
Keyword Pane ripieno con uovo e funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 pagnotta
  • 7 uova
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 300 gr funghi
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate una pagnotta di grandi dimensioni, tagliate la parte superiore ed eliminate la mollica.
  • Poi, mettete all'interno della pagnotta 7 uova, e insaporite con sale e pepe nero.
  • Ora, aggiungete anche un trito di prezzemolo e una manciata di funghi fatti saltare in padella e tagliati a metà e una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
  • Infine, posizionate su una teglia e fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
  • Il pane ripieno con uovo e funghi è già pronto.

Bevanda da abbinare al pane ripieno con uovo e funghi

Il pane ripieno con uovo e formaggio, come avete notato, è molto semplice da portare in tavola, persino anche per coloro che affermano di non avere dimestichezza davanti ai fornelli.

In effetti, in quattro e quattr’otto, e con pochi e veloci passaggi, il buon risultato è davvero garantito proprio per tutti. Inoltre, per completare l’opera, non dimenticatevi nemmeno la bevanda da abbinare.

In questo caso, quindi, la scelta è piuttosto facile, e, per l’appunto, potrebbe sposarsi bene, per esempio, un calice di Prosecco o di Franciacorta.