Questa ottima ricetta, con un 1 kg di sale, e poco altro, vi permetterà di ottenere un buonissimo salame fatto in casa. Provate.
Non tutti sanno, forse, come utilizzare al meglio 1 kg di sale. Ebbene, se siete tra queste persone, allora, date un’occhiata al procedimento indicato a breve.
La carne è sicuramente un alimento molto utile in cucina e che ci dà una grossa mano per la preparazione di numerosi e gustosi primi e secondi piatti.
In effetti, la suddetta è molto versatile e si può scegliere tra tante tipologie diverse che più di confanno con la pietanza che si desidera realizzare.
Comunque sia, oltre a trovare la carne fresca, al supermercato possiamo acquistare anche gli affettati e vari salumi. Alle volte, però, soprattutto in questo periodo storico, alcuni tipi di carne potrebbero spesso pesare sul nostro portafoglio.
Così, ad esempio, il salame è, di certo, uno dei salumi insaccati maggiormente gettonato e che piace a tante persone e sia ai grandi che ai piccini.
Se, però, per una volta, volete avere la soddisfazione di fare qualcosa con le vostre mani e persino risparmiare, allora, vi conviene dare un’occhiata al procedimento con il sale che vi mostriamo di seguito. Sarà una vera bontà.
Il salame fatto in casa, come avete notato dalla preparazione che vi abbiamo appena mostrato, potrebbe essere una buona idea da realizzare per tutta la famiglia.
Così, per esempio, potreste servirlo in tavola oppure utilizzarlo in qualità di antipasto, magari all’interno di un tagliere di salumi e formaggi. Per quanto riguarda la bevanda da accompagnare, invece, scegliete un bicchiere di birra.