La cioccolata calda è un dolce peccato di gola a cui nessuno riesce a resistere. Certo che farla nel pentolino è la nostra abitudine da sempre, ma se ti dicessimo che farla al microonde è ancora più semplice e veloce? Solo 2 minuti e non si sporca neppure il piano cottura.
Per fare questa squisita bevanda invernale bastano solo 2 minuti di orologio e 4 semplici ingredienti: latte, zucchero, amido di mais o fecola di patate e cacao amaro in polvere. Per fare questa ricetta non serve avere alcuna esperienza ai fornelli e non occorre neppure tanto tempo a disposizione. In meno di quanto tu possa immaginare starai sorseggiando la tua cioccolata calda sul divano mentre guardi Netflix o la partita in tv.
Siamo sicuri che una volta provato questo nuovo metodo di cottura non potrai più farne a meno e lo consiglierai anche a tutti i tuoi amici e conoscenti.
Questa coccola calda invernale è ideale da bere in qualsiasi momento della giornata, non soltanto la sera dopo cena sul divano, ma anche come colazione mattutina e come merenda pomeridiana. Non c’è ombra di dubbio che è buona da leccarsi i baffi. Può essere arricchita con mashmallow, zuccherini, stecca di cannella, panna montata, tartufini o confettini tipo smarties.
C’è anche chi vuole una nota di croccantezza e quindi aggiunge granella di nocciole, granella di arachidi o noci.
Non ti resta che provare a fare questa squisita bevanda calda e sperimentare un metodo di cottura nuovo e valido. Buona cioccolata calda a tutti!