Avete voglia di un dolce da credenza soffice e morbido? Provate la nostra ricetta di oggi: la torta tenera. Non esiste una ricetta più facile di questa da realizzare: basta prendere tutti gli ingredienti e frullare tutto insieme. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questo dolce? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questo dolce da credenza soffice e gustoso basta procurarsi i seguenti ingredienti: burro, sale, zucchero, uova, latte, farina, lievito in polvere, vanillina, more e amido di mais. Il segreto è mescolare tutto insieme, ovvero tutti gli ingredienti usando lo sbattitore con fruste elettriche fino ad avere un composto liscio e vellutato, oltre che omogeneo. Il procedimento è davvero un gioco da ragazzi. Non esiste un dolce più semplice di così.
Una volta provata questa ricetta non vi resta che invitare i vostri amici e far provare questo goloso dolce anche a loro.
Questa torta tenera se avanza si può conservare sotto una campana di vetro per dolci e va consumato entro 4 giorni. Qualsiasi momento è buono per mangiare una fetta di questo dolce da credenza.
Può essere abbinato con un bicchiere di latte freddo o cappuccino se mangiato a colazione oppure può essere abbinato ad un vino dolce da dessert come Recioto, Passito di Pantelleria, Marsala, Malvasia, Vin Santo o Moscato d’Asti. Non vi resta che provare questa ricetta e farla provare ai vostri amici! Potete anche gustare una fetta di questa torta come dolce post cena insieme ad un bicchiere di limoncello, liquore al caffè o liquore al cioccolato.