Non avreste mai pensato che fosse così semplice ottenere un risultato favoloso. Vi basteranno un po’ di farina e di caffè. Favoloso.
Se volete realizzare un buon pane fatto in casa e dal risultato eccellente, allora, vi conviene prendere in considerazione la treccia al caffè che vi suggeriamo a breve.
Il pane è, di sicuro, un alimento che, nella maggior parte dei casi, non manca nemmeno sulle tavole degli italiani. D’altra parte, il suddetto è un alimento che ci dona la giusta energia.
In effetti, quando si sta troppo tempo senza consumare del pane, potrebbe capitare di sentirsi piuttosto fiacchi e accusare una certa stanchezza.
Per di più, il pane è persino qualcosa che si può trovare in tante tipologie differenti. Infatti, nel corso del tempo, sono state ideati numerosi tipi, sia all’interno dei confini italici che all’estero.
Comunque sia, forse, pochi sanno che è possibile realizzare un buon pane con l’aggiunta di un ingrediente speciale e che piace tanto agli italiani.
Ci stiamo riferendo, per l’appunto, al caffè, cioè una delle bevande più consumate nel Bel Paese e che, a sorpresa, può darci soddisfazione anche in un modo piuttosto inaspettato.
Così, se la cosa vi stuzzica e vi incuriosisce, dovreste dare un’occhiata alla ricetta che vi mostriamo tra qualche riga. Otterrete una pagnotta davvero unica.
La treccia di pane al caffè, come avete notato dal procedimento appena mostrato, richiede un po’ di tempo di preparazione, ma, alla fine, la soddisfazione sarà grande.
Se volete consumare questo buon pane nel migliore dei modi, allora, potreste abbinarlo a un antipasto con un tagliere di salumi e formaggi.