Questa ottima ricetta vi aiuterà a realizzare qualcosa di speciale soltanto con una patata e una manciata di farina. Provatela.
Non avreste mai pensato, forse, che si possa ottenere un ottimo risultato, utilizzando, più che altro una patata e un po’ di farina.
Ci sono alcune ricette che, nonostante richiedano pochissimi ingredienti e un quantitativo di tempo abbastanza limitato passato in cucina, ci danno ottime soddisfazioni.
In effetti, non è una regola aurea quella che prevede l’utilizzo di uno spropositato occorrente durante la preparazione di una buona ricetta.
Anzi, al contrario, forse, il più delle volte, al di là di ciò che ci si potrebbe aspettare, si ha bisogno soltanto di alimenti comuni e di facile reperimento.
A tal proposito, di seguito, vogliamo farvi scoprire una preparazione davvero originale e che forse non ne sapevate proprio l’esistenza.
Ci stiamo riferendo, in particolare, alla procedura che vi aiuterà a realizzare un buon pane di patate. In questo caso, peraltro, non dovete preoccuparvi se avete una scarsa esperienza davanti ai fornelli.
Infatti, come noterete a breve, in questo dato frangente non è richiesta una grande dimestichezza. Per questo motivo, quindi, con poco sforzo, il risultato sarà ottimo.
Il pane di patate, di certo, è qualcosa di speciale e diverso dal solito che probabilmente potrà piacere a tutti i vostri commensali e famigliari.
Una buona idea, peraltro, potrebbe essere quella di servirlo durante l’antipasto, magari, accompagnato da una salsa sfioziosa come l’hummus di ceci e da una manciata di rucola.