Dovete proprio assaggiare questa insalata di riso e anche seguire il suggerimento di Barbieri. Davvero squisita.
Questa insalata di riso è davvero buonissima. In più, ricordatevi il consiglio del famoso chef Bruno Barbieri.
L’insalata di riso è, di certo, un gustoso piatto fresco che molte persone scelgono durante i mesi estivi.
In effetti, si tratta di una pietanza che, spesso e volentieri, può rapresentare un intero pasto.
D’altra parte, proprio sul riso, si possono mettere tanti ingredienti, sia a base di carne che di verdure.
Così, di sicuro, una volta finito un bel piatto di insalata di riso, di frequente, ci possiamo ritenenere ben sazi.
Per di più, il fatto che, in tal frangente, ci si può sbizzarrire con la fantasia, ci dà modo di accontentare un po’ tutti i commensali.
A tal proposito, quindi, se avete degli ospiti vegetariani o vegani si potrà optare per, così dire, per un riso freddo plant-based.
Inoltre, anche i meno esperti in cucina possono ottenere dei buoni risultati, perché si tratta di un primo o un piatto unico davvero semplice da realizzare.
Insomma, nonostante non siate dei grandi cuochi, potete tranquillamente cavarvela.
Tuttavia, anche per quanto riguarda le vivande più facili, in realtà, è davvero una buona idea seguire i preziosi consigli degli chef più bravi.
A questo punto, quindi, vorremmo riportarvi i suggerimenti proprio del pluristellato Bruno Barbieri.
L’insalata di riso, come ci ricorda anche il noto Bruno Barbieri, è un piatto molto apprezzato durante i mesi caldi.
Il famoso chef, però, ci ricorda che, quando si prepara questo tipo di pietanza, bisogna stare attenti a dosare bene gli ingredienti per creare una spiccata armonia di sapori.
Se, però, volete completare l’opera, allora, dovete abbinare un buon calice di vino bianco fermo.
A tal proposito, quindi, potrebbe fare al caso vostro un Ribolla Gialla oppure un Trebbiano.