Gli arancini di riso nero di venerei, sono realizzati con riso nero, una pregiata qualità di riso in Cina da secoli, ma fino al XIX secolo, riservati esclusivamente ai banchetti dell’Imperatore per la sua rarità. Il riso venere ha un sapore molto particolare che ricorda il pane caldo appena sfornato.In questa ricetta abbiamo fatto un ripieno classico , con piselli che danno il giusto sapore agli Arancini.
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Macinate il seitan o sminuzzatelo finemente,Tritate allo stesso modo la cipolla. Dopo averla lavata spazzolata, grattugiate la carota, Tagliate il sedano a scriscioline sottili
In una casseruola dai bordi Alti soffriggete le verdure in un filo d’olio.
Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro e il seitan. Salate a piacere e cuocete 25 minuti a fuoco lento mescolate di tanto in tanto Sminuzzate grossolanamente il basilico e aggiungetelo solo a fine cottura.
Cucinare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo quando e ben cotto e lasciatelo raffreddare 30 minuti.
Preparate il ragù seguendo le indicazioni e unendo i piselli alle verdure
In una terrina versate il riso, la farina di ceci, lo zafferano, un pizzico di sale e un filo d’acqua; amalgamare bene schiacciando l’impasto con una forchetta, in modo da ottenere un composto denso e maneggevole.
Tagliate a dadini di 1/2 cm circa il veg formaggio
Formate delle palline di 6 cm di diametro,e scavatevi un incavo che riempirete con 1 cucchiano di ragù di seitan e 2-3 dadini. fi veg formaggio. Rimuovete le palline e passatele nel pane grattugiato.
Versate abbondante olio in una padella e quando inizia a soffriggere disponete gli arancini ( non più di 4-5 per volta per evitare che attacchino tra di loro)
friggeteli circa 10 minuti circa, girandolo di tanto in tanto, finchè non saranno dorati e croccanti.
Disponete infine gli arancini su un piatto da portata rivestito con carta da cucina e serviteli subito appena pronti.
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