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Antipasto primaverile vegan: fiori di zucca fritti in pastella

Se siete in cerca di un antipasto primaverile vegan, i fiori di zucca fritti in pastella sono un’ottima scelta. Potete cercare altre idee vegan su questo corso gratuito di cucina vegana.

Vediamone subito gli ingredienti:

  • 270 g di fiori di zucca
  • 275 ml di acqua frizzante fredda
  • 185 g di farina
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione:

  1. La prima cosa da fare è pulire i fiori di zucca e poi fateli asciugare su un foglio di carta da cucina.
  2. Ora prepariamo la pastella. Ci servirà una ciotola capiente, dove aggiungeremo la farina e l’acqua frizzante fredda (impedisce all’olio di raggiungere i fiori durante la frittura). Mescolate i due ingredienti molto bene, magari con l’aiuto di una frusta. Aggiungete sale e mescolate ancora.
  3. Scaldare l’olio di semi in una padella antiaderente.
  4. Passare ogni fiore di zucca nella pastella e poi metterlo a friggere nell’olio. Friggete i fiori su entrambi i lati. Quando diventano dorati levarli e metterli su un vassoio ricoperto con della carta da cucina.

Come vedete l’antipasto primaverile vegan a base di fiori di zucca fritti in pastella è molto sfizioso, piacerà a tutti, non solo ai vegani, e si fa anche molto velocemente.

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.