Antipasto+di+asparagi+alla+milanese
wineandfoodtourit
/antipasto-di-asparagi-alla-milanese/amp/

Antipasto di asparagi alla milanese

 

Una antipastino veloce anche se un po’ troppo calorico per via della maionese, molto veloce da preparare e dal sapore molto delicato

Ingredienti per 4 persone

800 gr di asparagi

4 uova

400 gr di gamberetti lessati

2 tazze di maionese

1 cucchiaio di limone

Sale e pepe qb.

Lavate bene gli asparagi, e lessateli per una ventina di minuti ancora legati a mazzetto, quindi scolateli e fateli asciugare, disponendoli su uno strofinaccio da cucina.

In una insalatiera mettete i gamberetti sgusciati , gli asparagi tagliati, a pezzettini e le uova sode tagli, aggiuate a rondelle.

Amalgamatele la maionese con il succo di limone, sale e pepe e condite l’antipasto con questa salsa

Una variante molto Gusto e quella torinese con le uova di quaglia sia per fare la salsa e il poscè aaggiungo il video per la variante molto gustosa

 

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.