Avete voglia di una carne di maiale succosa e tenera che si scioglie in bocca? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi. Il segreto sta nella marinatura della carne. Se saltate questo semplice passaggio, la carne non sarà tenera e saporita come desiderate. La ricetta è davvero semplicissima e alla portata di tutti. Chiunque può farla senza grandi difficoltà e senza bisogno di essere un mago ai fornelli. Pronti a scoprire come si marina la carne di maiale? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Non sapete come marinare la carne di maiale? Provate questo metodo semplice e veloce. Basta usare: acqua frizzante, pepe nero, aglio, yogurt, uova, farina e sale. Il procedimento è davvero semplicissimo.
Una volta scoperto questo trucchetto siamo sicuri che lo farete ogni volta che cucinerete la carne di maiale.
Con questo secondo piatto gustoso vi consigliamo di bere in abbinamento un bel vino rosso ricco di tannini, fresco, profumato e mediamente strutturato. Potete scegliere il Barolo, il Chianti Classico, il Piedirosso, il Bordeaux, il Barbaresco o il Pinot nero.
In alternativa, se non amate il rosso, potete anche scegliere un bel vino bianco fresco in grado di pulire il palato e lasciarlo piacevolmente aromatizzato. Un’idea vincente è il Gewurztraminer, un vino bianco seducente e avvolgente dai sentori di fiori e dal profumo speziato.