Stanchi delle solite polpette di carne macinata cucinate fritte o al sugo? Provate queste polpette con cavolo e uova e non ve ne pentirete. Semplici, veloci e super gustose, queste polpettine speciali piacciono davvero a tutti, grandi e piccini e sono perfette da mangiare sia al piatto che in mezzo ad un bel panino con aggiunta di patatine fritte e un mix di salse. Pronti a scoprire questa semplicissima ricetta di oggi?
Se cercate un secondo piatto sfizioso per far mangiare la verdura ai più piccini o semplicemente desiderate una ricetta facile da preparare, economica e veloce, le polpette con cavolo e uova sono ciò che fa per voi. Il procedimento è di una semplicità pazzesca tanto che potete coinvolgere anche i vostri figli nella preparazione di questo piatto.
Non è necessario essere bravi ai fornelli o avere esperienza in cucina, basta procurarsi pochi semplici ingredienti: cavolo cappuccio, uova, carne macinata, burro, cipolla, carota, aglio, pepe nero, mix di erbe italiane (timo, rosmarino, origano), paprika, aneto e farina. Non vi resta che mettervi il grembiule e preparare queste polpettine speciali!
Le polpette con cavolo e uova sono ideali come secondo piatto in abbinamento ad una bella porzione di patatine fritte oppure con un mix di funghi trifolati. Un abbinamento vincente è anche quello con le cipolle caramellate.
Da bere invece vi consigliamo di abbinarci un bel calice di vino bianco fresco e profumato come il Ribolla, il Pinot bianco, la Falanghina, il Riesling, il Vermentino o lo Chardonnay. Se amate il cavolo, vi consigliamo di provare anche la ricetta americana della coleslaw e non ve ne pentirete.