vol au vent- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare un antipasto semplice e veloce, ma al tempo stesso saporito e scenografico da portare sulla tavola di Natale? Provate la ricetta dei vol-au-vent e non ve ne pentirete. Il procedimento è un gioco da ragazzi e la farcitura la scegliete voi in base alle vostre preferenze o a ciò che avete a disposizione in frigo o nella dispensa.
vol au vent- wineandfoodtour.it
Per fare questi deliziosi fagottini bastano solo 20 minuti di tempo e pochi semplici ingredienti: pasta sfoglia, uovo, aglio, olio nere, maionese, cipolla, funghi, panna, farina, pepe nero macinato, aneto e caviale rosso. Questa ricetta è davvero semplice e veloce e il successo è assicurato. Chiunque può realizzarla, anche chi è alle prime armi in cucina o non ha tempo di stare ai fornelli. Basta solo procurarsi gli ingredienti per la farcitura e un rotolo di pasta sfoglia.
Antipasto con pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
Dopo aver tagliato la pasta sfoglia in tanti cerchi e cotto in forno i fagottini, basta farcirli e il gioco è fatto. Il vostro antipasto scenografico è pronto per essere gustato!
Questo scenografico e squisito antipasto di pasta sfoglia chiamato vol-au-vent è un’idea perfetta per la tavola delle feste natalizie. La farcitura potete sceglierla voi in base ai vostri gusti personali o tenendo conto delle preferenze dei commensali.
Vol au vent- wineandfoodtour.it
Da bere in abbinamento vi consigliamo delle bollicine o un vino bianco frizzante e fresco.