I gamberetti, cucinati in questo modo, forse, non li avevate proprio mai provati. Ecco, allora, la speciale ricetta da realizzare.
Un buon secondo piatto originale come quello che vi presentiamo nelle prossime righe piacerร davvero a tutti. I gamberetti cucinati cosรฌ sono una vera delizia.
Gamberetti cucinati come mai prima dโora
Quando si ha voglia di gustarsi un buon piatto a base di pesce, di certo, ci sono alcune tipologie di questo alimento piรน popolari di altre.
In particolare, tra le nostre preferenze ci sono anche delle specie di crostacei che, per lโappunto, spesso e volentieri, fanno bella mostra di sรฉ sulle tavole degli italiani.
Cosรฌ, per esempio, di frequente, si scelgono proprio i gamberetti che, per la precisione, sono molto simili ai gamberi e si distinguono tra questi ultimi per le dimensioni piรน piccole.
I gamberetti, infatti, sono un ingrediente molto interessante per la realizzazione di irresistibili e gustosi primi e secondi piatti.
A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta originale che, forse, non avevato mai provato prima dโora. Ecco, allora, quali sono i semplici passaggi da seguire per offrire qualcosa di speciale ai vostri famigliari o amici. Sarร un pasto delizioso.
Frittata di gamberetti
Frittata di gamberetti
Equipment
- 1 ciotola
- 1 Padella
Ingredienti
- 10 gamberetti
- 3 uova
- olio di oliva
- sale
- pepe nero
- prezzemolo
Istruzioni
- Anzitutto, in una ciotola condite 10 gamberetti con un pizzico di sale e pepe nero, e mescolate.
- In una padella, con un filo di olio di oliva, cuocete per 5 minuti a fuoco basso i gamberetti conditi.
- Poi, unite 3 uova sbattute, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
- La frittata di gamberetti รจ giร pronta per essere servita in tavola.
Bevanda da abbinare alla frittata di gamberetti
La frittata gustosa di cui vi abbiamo presentato pocโanzi la facile e veloce ricetta, di sicuro, non passerร inosservata e piacerร a tutti i vostri commensali.
In effetti, si tratta di una preparazione particolare, insolita e che probabilmente nemmeno voi conoscevate prima di questo momento.
In ultimo, ma non meno importante, sarebbe meglio scegliere anche una bevanda adatta da abbinare e che si sposi bene con i crostacei scelti per questo buon secondo piatto.
Ebbene, in realtร , in questo caso, le opzioni potrebbero essere tante, ma, per esempio, potreste preferire un calice di Pouilly-Fumรฉ, di Pinot Grigio o di Sauvignon. Vedrete che lโaccoppiata sarร davvero azzeccata e delizierร il palato dei vostri commensali.