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5 piatti vegetariani con tante vitamine e proteine

Ci hanno sempre detto che per proteine e vitamine, ci vuole il giusto quantitativo di carne e pesce! Prova queste ricette vegane complete e proteiche e non sentirai la  mancanza ne del pesce ne della carne, provare per credere”

Buddha bowl

Provate la ricetta del Buddha bowl , per un pasto equilibrato, completo e saporito.

Ingredienti per 1 persona

  • 1 manciata di spinaci freschi
  • 1 manciata di foglie di rucola
  • 1 patata dolce piccola
  • 50 g di ceci cotti
  • 125 g di quinoa cotta
  • 1 pezzettino di cavolo rosso (della grandezza di una pallina da tennis)
  • 1 cucchiaio di semi misti da insalata

Ingredienti per la salsa

  • 1 yogurt di soia bianco o altro yogurt vegetale
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • sale q.b.

    In una ciotolina mescolate lo yogurt, il sale, l’olio d’oliva e l’aceto. Tagliuzzate l’erba cipollina e mescolate. Risciacquate i ceci, grattugiate il cavolo rosso e fate cuocere la quinoa. Pelate la patata dolce, tagliatela a pezzetti e fatela arrostire in forno con un cucchiaio di olio d’oliva ed un po’ di sale per 15 minuti a 200°. Mettete gli spinaci e la rucola in una ciotola, quindi aggiungete la quinoa cotta. Aggiungete i ceci ed i semi. Aggiungete il cavolo rosso grattugiato. Aggiungete la salsa allo yogurt al centro e il vostro Buddha bowl è pronto da mangiare.

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Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.